Segue a gente no Insta

@purebreakbrasil

Os novos termos de uso do Google+ não agradaram em nada os usuários da rede social. A partir de agora, a empresa poderá usar a foto e o nome de qualquer usuário em anúncios promovidos na página. Veja como evitar que suas informações sejam usadas.
Os novos termos de uso do Google geraram revolta no Google Plus na última semana. Para protestar, alguns usuários trocaram a imagem de seu perfil na rede social por uma foto de Eric Schmidt, o chairman da companhia. De acordo com os novos termos, o Google poderá utilizar o nome, a foto e até comentários do usuário em anúncios. Dessa forma um produto ficaria mais interessante, pois contaria com avaliações de conhecidos do usuário. A manobra visa a expansão do mercado da empresa que revelou também a possibilidade de comprar a Blackberry.

Os protestos são uma provocação e uma tentativa de boicotar a ferramenta. Em vez da foto do usuário em um anúncio, a imagem exibida é a de Eric Schmidt. As manifestações na rede tem por objetivo questionar o jeito como o Google trata questões relacionadas a privacidade e imposição de termos. Vale ressaltar que nenhum usuário é obrigado a aceitar e utilizar a ferramenta. Além disso, recentemente, Eric Schimidt declarou em evento de tecnologia que o Android é mais seguro que o iPhone.

Para não ter seu nome e foto exibidos em anúncios é necessário acessar seu perfil e desmarcar a opção "Com base em minhas atividades, o Google poderá exibir meu nome e minha foto de perfil em recomendações compartilhadas em anúncios", depois é só clicar em "Salvar".

Facebook
O Facebook resolveu que vai mudar o nome do Instagram e do Whatsapp
Tinder fazendo escola! Facebook cria a plataforma Dating e promete formar casais por aí!
O Facebook agora permite que você delete mensagens enviadas no Messenger
Facebook lança seu primeiro app de realidade virtual!
ver todas as notícias de Facebook Ver + matérias
Famosos
do momento
Principais
notícias
sobre
o mesmo tema