Segue a gente no Insta

@purebreakbrasil

Facebook proíbe uso do aplicativo "Who Deleted Me" para descobrir quem te deletou da rede social
Facebook proíbe uso do aplicativo "Who Deleted Me" para descobrir quem te deletou da rede social
Apesar da alta popularidade, a novidade não durou muito tempo e está bloqueada nos smartphones e navegadores.

A nova febre entre os curiosos de plantão no Facebook, o aplicativo "Who Deleted Me", é capaz de descobrir quais "amigos" te excluíram da rede social. Apesar da popularidade, o app acaba de ser proibido pela companhia e seu acesso não está mais disponível para nenhuma tipo plataforma. As informações são do site americano ABC.

Após seu lançamento, o sucesso foi tão grande e o programinha caiu mesmo no gosto da galera, chegando até a ficar lento por conta da grande atividade de gente usando. Mas como tudo que é bom dura pouco, a empresa de Mark Zuckerberg, que mudou a logomarca pela primeira vez em 10 anos, tirou o serviço do ar por violar as regras de privacidade dos usuários. O Facebook justificou a ação através de um de seus representantes dizendo: "Nós tomamos ação contra qualquer aplicativo que viole nossos termos e políticas".

De acordo com o desenvolvedor da ferramenta, Anthony Kuske, o objetivo de sua criação era "melhorar a experiência da rede social, mas o Facebook não viu desta forma". Na contramão disso tudo, o famoso site recentemente começou a permitir que seus usuários personalizem o feed de notícias. E aí, o que achou da decisão radical?

Facebook
O Facebook resolveu que vai mudar o nome do Instagram e do Whatsapp
Tinder fazendo escola! Facebook cria a plataforma Dating e promete formar casais por aí!
O Facebook agora permite que você delete mensagens enviadas no Messenger
Facebook lança seu primeiro app de realidade virtual!
ver todas as notícias de Facebook Ver + matérias
Famosos
do momento
Principais
notícias
sobre
o mesmo tema